Детский сад играет в войну

Детский сад играет в войну.
Разрезает война тишину.

Детский сад играет в тюрьму.
Воспитатели в детском плену.

Детский сад на прогулку идет,
По-пластунски в разведку ползёт. 

А когда приползает  домой,
Попадает в компьютерный бой.

То червей, то людей он бьёт,
Умирает и снова живёт.

Заготовки, разборки, фураж.
Плач родителей, что там дальше?

Буквы строем ровняют «эль»
Словом «Мало», «Стрельба» и « Цель».

Вместо древнего слова «Любовь»
– Деньги, водка, а с ними – кровь.
             
Утопившие души в вине,
– Что вы плачете обо мне?

Не попавшие в детский сад?
Разноцветные звезды горят. 


Рецензии
Сколько боли в твоих стихах - и сколько правды!.. Спасибо! В.

Владимир Фокас 2   01.10.2016 15:08     Заявить о нарушении