Скользила звездным шлейфом ночь на плечи

Скользила звездным шлейфом ночь на плечи
Мурлыкала на ушко черной кошкой
И уводила сны ветрам на встречу,
Шурша пушистым снегом за окошком.

В бездонном море ярких ощущений,
Где  чувства замерли на самых звонких нотах.
Гуляка-ветер собирал мгновения
Страстей хмельных, всем раздавал охотно...

Вибрирует душа на струнах ночи,
Сплетает звезды вязью тонкой нитки,
И возвращаться в сны она не хочет...
А, где то вдалеке рыдает скрипка...


Рецензии