Тебя у сердца я храню

Я день свой складываю вновь
из мыслей о тебе, мой милый
Не хватит всех на свете слов
Чтоб передать тоску и силу
И как бы не был далеко ты
В другой стране, в другом раю
Ты ближе каждого на свете
Тебя у сердца я храню...


Рецензии