Дорога

Какой бы не была дорога,
не важно что за полотно.
Пусть сухо или непогода,
Смотри ты в оба все равно.

Держись правее если на авто,
на переходе вежлив будь и краток.
Секунды жизни, не спасают никого,
ломают судьбы, оставляя отпечаток.

Пешком уж если выбрался гулять,
решив махнуть через дорогу.
Ты истину простую должен знать,
что все известно только Богу.


Рецензии