Прошу, оставь меня одну

Прошу, пожалуйста, оставь меня одну,
оставь меня в печали и обиде.
Пусть в этой огненной беде сама сгорю,
и фениксом воскресну в новом виде.
Не сыпь мне соль на раны новым словом,
я от тебя не требую всего.
Забудь меня, забудься в чем - то новом,
если тебе понять меня так тяжело.
Если тебе другое душу греет,
и боль моя не задевает твой покой.
Отправь меня туда где вьюга воет,
где распрощаюсь навсегда с тобой.
Не нужно ждать мою былую радость,
смешались краски в черный цвет.
Считаешь ты, что это только малость,
а мне покоя и успокоения нет.


Рецензии