Напиши мне письмо из прошлого...

Ты мне приснился этой ночью.
Я тихо счастлива была.
А утром расплескать боялась очень
Ту радость, что во мне жила.
И в сердце целый день я радость ту носила
И вспоминала всё тебя.Обманывала я себя,
Что о тебе забыла.Нет!Не забыла.Не смогла.

Напиши мне письмо из прошлого,
Когда я счастливой была.
Напиши мне письмо из прошлого
И спроси меня как я жила,
Как жила эти годы бесцветные
Когда не было рядом тебя?
Я отвечу тебе одной строчкой-
Я  ждала… и всегда жду тебя.


Рецензии