Стихи про зиму

Будет зима новогодняя,
А может зимой-весна.
Или метелью, поздняя,
Лишь заглянёт она.

Будет морозом ласкова
Или гудеть в трубу.
Станет красивою сказкою,
Чуть присыпая тропу.

Будет зима настоящая
Или слегка щипать.
Красивая, приходящая,
В силах тепло отнимать.

Будет, не будет снежная;
Надо ли столько гадать
Зима у нас всевозможная.
Нам остаётся лишь ждать...


Рецензии