Бабочки и огонь

На его руке её бабочки,
щекотно ему,
а ей это нравится.


Он сейчас далеко.Он огонь разливает,
Он мечтает о ней.И она это знает.
Но не верит она:так не бывает!
Он глядит в небеса,он заклинает:
Вы сожмитесь,пространство,время,
Я в седло на коня,ногу в стремя,
Я помчу над горами,равнинами,
Я огонь повезу для любимой...

Чтоб её не замёрзли бабочки,
чтоб всегда им
порхать нравилось!


Рецензии