Девятый вал

Меня судьбы Девятый Вал
Настиг внезапно в то мгновенье,
Когда на миг околдовал
Шумящий мелкий дождь осенний.

И, очарована дождём,
Сопротивляться я не стала.
Осенний день. Притихший дом.
И кошка спит под одеялом.


Рецензии