Врут

Тебе никогда не казалось, что тебе врут?
На каждом шагу, ложь правде прохода не дает.
А те кто молчит - секут,
Правду матку, и отправляются в полет.

Сколько таких сгинуло уже? И сгинет позже?
Мы живем в мире, где ты врешь самому себе,
Людям вокруг, маме, папе тоже,
Мне кажется ложь надо убирать прям из плацент.

Да, правда может колко бить, очень больно,
В наше время ее знает лишь достойный.
Те кто не знает - тянутся и молятся узнать,
Те кто знают - просят время повернутся назад.

Чтобы этот изъять азарт, этот огонь в глазах,
Чтобы не тянутся к правде как фанат из зала.
Чтобы забыть все, и жить в уютном мире,
Где не насилуют, не наносят ножевые.

Где нет разврата, насилия и лжи,
Ты где живешь? Ну ка покажи?
Странный у тебя мир, что сказать братан,
Давай удачи, пойду я по делам.


Рецензии