Сдвиг

Наверное в нашей вселенной
Произошел какой-нибудь сбой.
Или все звезды сдвинулись в небе,
Или что-то случилось со мной.

Возможно все дело в природе-
Ее натура весьма неверна.
Или где-то в горной породе
Новая жизнь умерла.

Повсюду меняется климат,
Все стороны света сходят с ума,
И пояс часов уже сдвинут,
И сдвинуты все полюса.


Сомненья, запреты, обиды,
Вселенная тут не причем.
Здесь ветер бормочет о силе,
А птицы летают тайком.

Наверное что-то все-таки случилось,
И космос не тому виной.
Во мне вдруг что-то надломилось,
И это что-то - связано с тобой.


Рецензии