Цветы для себя самой

Я просто зашла и купила
Цветы для себя самой
Ты (Боже!) такой красивый
Ты (Боже!) уже не мой.
Так просто - зашла и купила
Цветы для самой себя
Какой же ты (Черт!) красивый
Какая я (все же) я.


Рецензии