Вечное движение

В беспамятстве, в суетном городе
Я шагаю по тем же путям
Тем же улицам, знакомыми тропами
Не изменяя привычным шагам
Вижу толпы людей, незнакомые...
Незнакомцы мелькают в глазах
Вижу взгляды усталые, томные
Вечный двигатель в этих бегах
Как часы пробегают в тумане
Люди, стрелки в секундном бою
Эта цепь задурит и заманит
Стоит только однажды шагнуть.


Рецензии