Не надо... Грусть мою не пей

Не надо... Грусть мою не пей.
С тоской наедине останусь.
Пусть мне высвистывает жалость
Хрустальной трелью соловей.

Пусть жёлтый вечер прозвенит,
Спускаясь за ворот на плечи,
О том, что утекло далече,
О том, что всё ещё болит.

Кофейной гущей тишина
Сползёт к ногам, заснёт устало.
Прости, родной, я слабой стала...
Спасибо, Мой, что не одна...

Но нынче, грусть мою не пей -
С тоской наедине останусь,
Чтоб сердце верой напиталось,
Чтоб чувства стали горячей.


               
               
                18 ноября 2014


Рецензии
Не важно сколько в сердце чувств,
Все бес толку, коль не смогла их донести,
Осталась боль в душе и грусть,
Где нет взаимности - прости и отпусти.

Понравилось......

Владимир Кулик   30.04.2017 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.