Любовь

В её лживом голосе тонны безразличия,
Для неё на свете нет границ приличия.
В ней, поверь, утонешь ты и не проснешься.
Дна желаний и надежд людей всех ты коснешься.

Дьявол, ну конечно! Был её создателем.
Вот очередной порыв. Вновь ты стал мечтателем.
Думал ты коснулся мечт своих поверхности?
Ты уже на дне, друг мой. Но сначала нежности...

Будешь думать ты сначала, что тут всё прекрасно,
"Нет обмана"- мозг и сердце думают напрасно.
Медленно сквозь грудь пройдёт закаленный нож.
Тут-то вдруг ты и поймешь, всю большую ложь.

Как почувствует она над тобою власть,
Как откроет свою пасть - Можешь ты пропасть.
Снова в поиске она молодой крови.
Сгинешь! Ты не поддавайся страшной той любви.


Рецензии