Страх

Я боюсь,что когда-то я стану жестоким
Я боюсь, что когда-то перестану быть нужным
Я боюсь оказаться совсем безнадежным
Способным  "дарить" лишь страданья и муки
Я боюсь,что  душа зачерствеет с годами
Что ее не "пробъёшь" никакими слезами
Я боюсь стать  бездушным,не способным на жалость
Потерять привкус жизни под названием: РАДОСТЬ!


Рецензии