Габриэль-пудель

Смешная, рыжая мордашка всегда встречает у порога.
Сердечко бьется громко,громко от радости, что мама дома.
Сейчас достану из пакета дурманящий кусочек мяска,
потом возьму тебя на ручки, ты так соскучилась без ласки

Глаза в глаза и нос облизан, любовью бьется хвост-пропеллер
простое счастье моей жизни, она не волк и не ротвеллер,
она собака, пудель Габа - тайфун веселья, ветер смеха, 
мне больше ничего не надо, коль есть такой комочек меха. 


Рецензии
Нелли, очень светлое, трогательное стихотворение и собачка такая чудная! Счастья Вам и Вашему питомцу! С теплом)))

Михаил Белоногов   29.02.2016 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.