Не поможет замок - ты же с легкостью вора...

Ты уходишь опять , возвратишься не скоро,
Ты заполнишь  тоскою  душу мне  до краев.
Не поможет замок-ты  же с легкостью вора
Открываешь  замки  без улыбки , без  слов.

Этот замкнутый  круг - без начала  и  края,
Он  с ума меня  сводит , но вот выхода нет.
Возвращаешь  меня  ты  с  уходом  из  рая,
Как вернуться из ада -не откроешь секрет.

Проклиная  себя  добровольностью  плена,
В лихорадке  ищу свой  спасательный круг.
Но , похоже , что он за пределом вселенной,
Да и вряд ли  спасет от пронзительных мук.

Почему  же  судьба , нам  вручив  по  надежде,
Не  снабжает лекарством  от разлук и  потерь?
Уходя в сотый раз , ты оставишь , как прежде,
Очень плотно закрытой , но не запертой дверь.


Рецензии
Шансон! Классический шансон!
Понравилось! Очень!
С уважением Леонид.

Леонид Мисюченко   23.11.2014 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.