Прикоснись ко мне губами

Прикоснись ко мне губами,
Я наполнена до края,
Ты испей меня глотками,
В мое сердце проникая.

Жар мой остуди любовью,
Будь со мною до истомы.
Только я прошу без боли,
И не вспоминая кто мы.

Просто  и без приглашения
Ты приди сегодня ночью,
И отбросив все сомнения,
Подари тепла глоточек.

Стану маленьким ребенком
И прижмусь к тебе теснее,
Знаешь, все на свете тонко,
Мне от этого страшнее.

Потому к тебе жмусь телом,
Ты мой сеятель и пахарь,
Знаю, можешь быть умелым,
Словно очень мудрый знахарь.
                18.11.2014.


Рецензии