Любить, страдать или искать?

Любить, страдать или искать?
Трудиться днем или
Спокойно спать
При лунном свете.
В моем безумном,
Здравом смыслу
Не поддаешься
Какому либо списку.

Я знаю точно
Туман твоих прекрасных грёз
В мечтах коснуться
Моих звёзд.
Мне так хочется проснуться,
Обернуться,
Окунуться.
Но не найдя тебя
Тихо захлебнуться.


Рецензии