Влюбись, если осмелишься

Влюбись в меня, если осмелишься,
Не испугаешься моих капризов.
Влюбись в меня, если поделишься
Своей любовью, не боясь сюрпризов.

Влюбись в меня- отвечу счастьем,
Ты от меня его с полна получишь
Влюбись и буду я твоим ненастьем,
Что ты любить в ответ научишь.


Рецензии