Тётя Зоя, для вас

Внимательный и искренний совет,
Пусть каждая во всём уму внимает.
И пусть горит надежды яркий свет
Даже когда жизнь что то отнимает.
Достойные и нужные слова
Лишь только сердце доброе рождает,
Срастаются душ светлых острова
Всё это ваши строчки открывают.


Рецензии