От окон тянет холодом

От окон тянет холодом,
На улице мороз,
Всё населенье воздуха
И ползущий народ
Хитинового племени
Исчезло, впало в сон.
Но ты не думай - всё путём,
Наполнится и небо,
Задышит и земля,
Дождаться нужно - весеннего тепла.


Рецензии