Дожди в полях совсем другие

* * *
Дожди в полях совсем другие,
Чем на асфальте в городах,
Здесь видно, что они косые
И их безжалостен размах.

В дожде исчезли все дороги.
Несчастна мокрая земля,
Как будто брошенная Богом...
В полях печаль растворена.

В поля российские заброшен,
Словно иголка в сена стог,
Дождей безжалостных заложник,
Я к солнцу путь найти не смог…

                30 окт. 2013 г.


Рецензии