Не только

И не только мои идеи,
И не только мои планы,
И не только мои цели,
И даже не только мои мечты.
Просто не только потребность в еде,
Просто не только упоение в снах,
Просто не только эквивалент в валютах
И рациональном расходе жизни.


Рецензии