Мы так давно, мы так давно...

"Мы так давно, мы так давно" не целовались,
Нам было просто не до этого порой,
Контрацептивами, но тщетно, - увлекались,
Изображая впопыхах смертельный бой...

Припев:
"Еще немного, ещё чуть-чуть",
Постельный бой, - он самый страшный,
А после битвы, - скорей уснуть,
И отдохнуть от рукопашной!

Прошли года, давно женились наши дети,
Родили внуков, эти - правнуков родят,
А нам сказали доктора из интернета,
Что поцелуи долголетью не вредят.

Припев:
Пока живём, пускай совсем чуть-чуть,
А поцелуй - рецепт здоровья,
И, прежде, чем навек уснуть, -
Мы нацелуемся на изголовье!..)))


Рецензии