Какой-то там день

Какой-то там день уже не слезаю с наркотиков.
Вчера подруга подарила мне котика ,
Он чуть не убил меня,
Аллергия.
Живу одним днём ,постоянно себе говорю,что дебил я.
Недавно видел ,как воскрес под моей кроватью Иисус.
Сказал,что очень там пыльно,
И пусть.
Я развожу тараканов в квартире ,чтоб быть не один,
Позавчера одного убили,
Скорбим.
Я ложусь на пол ,чтобы отжаться немного,
Но по голове ударяет боль,
По кошельку -налоги и алкоголь.
В моём кармане сигареты уже съела моль,
Попросила ещё.Последнее на них потратил.
Какой-то там день,
Я больной,
Не могу встать с кровати.


Рецензии