Ложная искра

Через строчки фраз
Мой огонь погас,
После слов:"нет нас"
Канул в лету сказ:
О былой мечте,
Что там в высоте
Две души сплелись,
Страсти отдались.
Все это был сон,
Не подвластен он.
Знала наперёд,
Что произойдёт.
Говорил он ей:
Больше не уйдёт,
Но опять он врёт,
Но опять он врёт.
Тихо он шептал,
В губы целовал,
С нежностью ласкал,
Но опять он лгал.
И прошла искра,
Больше не нужна
Эти вот слова
Не сказал в глаза,
Он лишь написал,
И опять пропал.
Ложная искра
Сердце обожгла.
Не найти слова
Как болит душа...


Рецензии
Очень красиво и романтично. Веет ветер юности и беспечности.

Четвертый Протокол   21.11.2014 22:16     Заявить о нарушении