Сказка-любовь...

Ты знаешь…
Я уж давно
Не верю
В сказки,
Но эту сказку
Встретил
На яву.
Ты появилась
В моей жизни,
И мир стал
Краше для меня.
Такое чудо
Неподвластное природе
Ты как создание
Ниспосланное мне с небес.
С тобой я оживаю,
И верю в жизнь.
Да пусть порой невзгоды будут!
Я не сломлюсь,
И буду знать, что рядом ты.
Ты просто часть меня,
Моей души
И никогда-
Ты только верь
Я не придам
И не уйду.
Лишь потому
Что я тебя люблю
И докажу тебе,
Пусть ты не веришь…
Что нет мне жизни без тебя….
Я так люблю тебя котёнок


Рецензии