Скажи мне...

Скажи мне слово да,
А может быть, и нет...
Любовь моя преграды не имеет.
Ты только слову моему поверь,
Я врать тебе не стану, без сомненья.
В твоих устах слова звучат как мед,
И нежность рук, в тебе таится ласка...
О Боже, как забыть когда пройдут....
Продут те дни, забытые как сказка...
Твои глаза сияют огоньком,
Забытыми мечтами уплыло все...
И ночкой той, прохладной и немой,
Скажу тебе заветные три слова...
О Боже, я люблю его и все..
Люблю его и жизни мне не надо...
И слезы как кристалл текут рекой...
Мне без него и жизнь идет в не в радость...


Рецензии