В нас Музыка живёт, как песня счастья

              ***
В нас Музыка живёт, как песня счастья,
Орган небесных благодатных сил,
Она погасит несогласья страсти,
Чтоб лепесток добра опять ожил.         
Вся Музыка души, как откровенье,
Она звучит открыто каждый раз,
Когда всех чувств отточены движенья,
И льётся свет из лучезарных глаз.
Она умеет проникать и трогать
Другую душу, звёзды в небесах,
Она украсит радостью дорогу,
И растворится нежностью в словах.
А в старости она в морщинки ляжет
И мудростью засветится чело…
Есть Музыка в душе – любой вам скажет:
«Как мне с тобою в жизни повезло!»


Рецензии