Когда нибудь, я вновь в глаза твои взгяну

Когда-нибудь, я вновь в глаза твои взгляну.
Не сомневайся, этот день настанет!
И я тебя уж никуда не отпущу...
Ты только мой!
Да, этот день настанет!
Когда-нибудь, пускай пройдут года..
Моя любовь от них лишь крепче  станет!
Прольется дождь,
И скатиться слеза...
Он по тебе ,со мною вместе плачет.
Да, пусть пройдут года!
Я утону опять в твоих объятьях...
Пусть нет тебя со мной, я все равно твоя!
Не раз на стеклах дождь свою печаль оставил....
И в верности тебе я клясться не устану!
Когда-нибудь!
Поверь мне очень скоро...
Я обниму тебя, взгляну в твои глаза!!
Ты лишь не сомневайся, этот день настанет!
Ты только мой, я только лишь твоя.


Рецензии