Падик

В моем городе,
есть разные места,
пацаны хапают в холоде,
и совесть их совсем уж нечиста.

Нету клубов и тусовок,
лишь падик и проженные бутылки,
куча дыма и кроссовок,
они готовы отвечать за свои ошибки.

С ними шутить не советую,
милиционеры у них не в почете,
если культуру их поведаешь,
то увязнешь в болоте.

Употребляют часто слово "Шо",
голос с каждым вдохом грубее,
они знают, что значит хорошо,
с каждым вдохом становятся добрее.


Рецензии