Глаза

Душа в страстях о стены бьется
И будоражит землю под ногами,
Лицо мое быть может и смеется,
Но не поделать ничего с глазами.

Глаза, как подлинности стражи,
Хранят безбрежно истины исток.
Лицо, оно вам тоже многое покажет,
Для разных чувств отдельный завиток.

Но иногда без ведомой причины,
Без показательных эмоций или фраз,
Нас выдает заведомо таимый
И непослушный отблеск глаз.


Рецензии