Осенняя грусть

Я сижу за окном
И печален мой вид,
А грущу я о том,
Что упал снова лист.

Лист желтея летит,
Я прощаюся с ним.
Снова осень кружит
Листопадным дождем.

Снова птицы на юг
Улетают гостить,
Я сижу за окном
Продолжаю грустить.


Рецензии