Смерть

 
                СМЕРТЬ
 
Ты видел раньше смерть в глаза? Представь себе, ОНА ПРИШЛА, и
Разрешение не спросила, к себе, внезапно пригласила.
Ты отказался, но Она,  С тобою рядом постояв, оставив рядом Дикий  СТРАХ.
Она  ушла,  оставив страх!   ОНА появится НЕ РАЗ.    
  Придёт она, еще не раз!
Ты ХОЛОДОК ЕЁ УСЛЫШИШЬ ,
ДЫХАНИЕ ОЩУТИВ,
ТЫ ПОПРОЩАЕШЬСЯ
с ЖИВЫМИ,
ОНА ОБРАТНО,   ПОСТОИТ,
УЙДЕТ, ОБРАТНО ПОЩАДИВ!
    
 ЕЁ  ЗАБЫЛ  СУЩЕСТВОВАНИЕ,
  НО СНОВА  ВИДЕЛ   ТЫ  ЕЁ,   И  ПОПРОЩАЛСЯ
 ТЫ  С ЖИВЫМИ,  И  ОЩУТИЛ  ОПЯТЬ  ЕЁ
 НА УТРО,   ОНА  С ТОБОЮ  ПОПРОЩАЛАСЬ, 
И   НЕОЖИДАННО  УШЛА,
 Она всегда   без  разрешения
 Покажет   АДСКОЕ     лицо,  не приняв,
Страшного  решения,  вдруг      неожиданно 
Ушло.
    И ПОНЯЛ, 
                ВРЕМЯ  НЕ
                ПРИШЛО!
 И   ощутил  я  облегчение    когда    оно
  опять  ушло.   
                Сенюков.Ю.В.      


Рецензии