Иногда так захочется в прошлое...

Иногда так захочется в прошлое,
Что нет сил и слюну проглотить...
Лоскуты моих мыслей изношенных
Сшила памяти ветхая нить...

Голоса, лица, звуки да запахи
В моем сердце плетут кружева!
Смех любимой... Цветы мать-и-мачехи...
Силуэты и фразы... Слова...

Что сегодня мне память отмерила
Лишь слезой пробежит по щеке...
Эй, душа! Ты и вправду поверила,
Что стоишь дважды в той же реке?

ноябрь 2014


Рецензии
Как точно написано!Спасибо,сама вернулась в прошлое.

Натали Кравченко   20.08.2015 02:20     Заявить о нарушении
благодарю!

Ванька Мокрый   20.08.2015 02:30   Заявить о нарушении