Слухи

Хочу иль нет - доходят слухи:
*Ведь он мужчина в цвете лет.
Что он нашёл в той женщине-старухе,
Которой нужен старый дед?

Ведь столько женщин есть красивых,
Незамужних, какую хочешь можно полюбить?*
И не поймут, что мне это не нужно -
Есть та, с которой некого сравнить!

И если старше - в этом ли всё дело?
Она милей мне всякой молодой!
Она красива и душой и телом,
И моё сердце к ней лежит одной.

Друг друга понимаем мы с полслова,
Характерами полностью сошлись.
Мы любим спорт, нет жалоб на здоровье,
И радость нам приносит жизнь!

Не выясняем ссорой отношенья,
Что делается в семьях у других,
Зато частенько поднимается давленье -
Тьфу- тьфу, не сглазить, как у молодых!

Так что мне слухи и людские пересуды -
Пусть говорят, коль есть охота им.
Нашли друг друга мы , и вместе будем -
Пусть наша жизнь будет пример другим!

Хочу иль нет - доходят слухи,
А мне до них и дела нет.
Я пропускаю слухи мимо уха -
Чихать на них хочу - вот мой ответ!

Пётр Кантарович.


Рецензии
Полностью согласен с Сергеем, Пётр!
У любви молодости нет!
Живите, любите, радуйтесь жизни!
От ысей души желаю Вам этого!
С уважением и теплом,

Влад Макеев   08.02.2017 11:47     Заявить о нарушении
Влад! Спасибо за ответ и пожелания!
Извини за задержку с ответом!

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   08.04.2017 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.