Украина моя...

"Армия может стрелять в свой народ только один раз — дальше это уже чужой народ"

Украина моя, Украина.
Что ж ты сделала этим скотам?
И чего твое славное имя,
Неприятное стало губам?

На тебе заработали деньги,
Брат на брата, со злобой, с мечем.
Разве могут плохими быть земли,
Если лучший в них чернозем?

Разворована под прицелами.
Пережившия две войны.
Твои дети тебя же предали
И не чувствуют вовсе вины.

Опозорили... Уничтожили...
Стихло сердце в холодной груди.
До чего же мы с вами дожили?
Ведь она была мамой Руси.

#Украина#Вражда_народов#позор


Рецензии