Моя Маленькая Леди

Когда вырастут
И даже успеют постареть
Наши дети
Я всё так же
Буду называть тебя:
"Моя Маленькая Леди"
Потому что любовь
Не в молодости
И свежести
Она в сердцах
Она надёжнее вечности

Она в глазах
Она теплее пламени
Её несём на руках
И её не оставим мы

Она в клятвах Богу
До самого последнего вздоха
Когда двое уходят на небо
И внуки развеют их пепел
"Спасибо за то, что вы наполнили нас любовью".

Валя Шопорова(с.)
18.11.2014г.
21:26


Рецензии