СЕЙ!

Сейчас. Сей вечность. Сей всю жизнь.
От сих до сих от сна и до могилы
сей. Даже если не дождёшься жнивы.
Так словно рот открыл в последний раз.
Раз взялся сеять слово – сей его
всегда. Не воробей клюющий зёрна
оно. Зерно исполненное жажды дёрна
что вырастет в подобие всего!


Рецензии