Суета

Город в ночи,
Светят лишь мостовые огни.
Я иду по улице той,
Что за мостовой.

Проезжает машина,
Фары ярко горят.
Несмотря за дорогой,
Водитель ведет машину-трамвай.

Не свернет он с пути
Не отъедет назад.
Все что у него впереди,
Окажется лишь позади.

Слышу визг тормозов, брызги воды.
И после город остался в тиши.
И пока машина не превратилась в трамвай,
На тормоз быстрей нажимай.

Кроме меня
Никто не увидит,
Никто не спасет.
Знак на помощь уже не придет.

А я, не подумав,
Просто уйду
И понять не смогу,
Что вместе с ним я тоже умру.


Рецензии