Начало перестройки

Скатерть-самобранка –
Это в ресторане.
Вместо каши-манки
Рябчики, бананы.
Чем скуднее дома,
Тем богаче в барах.
Кто-то уже в Думе,
Кто ещё на нарах.
Прокормиться нечем? –
Может ты ленивый?
Проигрался в «нечет»
За бутылку пива?
Горькое похмелье –
Разбудили рано.
А выздоровленье
Нам не по карману.

1995 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.