Пока халяву ищет...

 ПОКА ХАЛЯВУ ИЩЕТ НАШ НАРОД,
    ЛЮБОЙ ПРОЙДЁТ К НЕМУ ОН БРОД,
    ОТДАСТ ОН ВСЁ НАДЕЖДОЮ ПЛЕНЁН,
    ОТДАСТ ТЫСЯЧИ, ЖДАТЬ БУДЕТ МИЛЛИОН.
   
    ПОКА НА СВЕТЕ ЕСТЬ, ТАКИЕ ДУРАКИ,
    НАЙДУТСЯ К НИМ И УМНИКИ,
    ЧТО БЫ ОБЛАПОШИТЬ, ПООБЕЩАЮТ,
    А БЕГУТ И МОСТЫ, ВСЕ ЗА СОБОЙ СЖИГАЮТ.

   18.11.14г.                21.45


Рецензии