Слушай сердце

Береги свое сердце,слушай его,
Коль в тяжелый момент рядом нет никого,
Если мысли теряет твоя голова,
С языка ускользают молитвы слова!

Ошибкою может быть друга совет,
И погаснет в пути освещающий свет,
В этот миг твое сердце подскажет тебе
Верный путь в изменившейся, тяжкой судьбе.

И в тот час, когда выбор тебе предстоит,
Когда радость внезапно в окно постучит,
Ты у сердца спроси о грядущей судьбе,
И оно как и прежде ответит тебе!


Рецензии