Одна

Слово любовь перестало быть священным
Ты говоришь его мне, я говорю его другому-
Это цепочка на шее каждого. Был ли ты верным,
больше не имеет значения, к такому

меня не готовила жизнь, я представляла
вечное неразрушимое чувство, но теперь же
меня научили говорить не моргая,
и честность и верность встречаю все реже.

Слово это потеряло всякий смысл.
Теперь я могу спокойно говорить его каждому,
как и ты, показал мне где верх, но бросил вниз,
поэтому я теперь ни о чем не спрашиваю.

Ни о чем не жалею- так принято говорить.
А вот я жалею, не обо всем, но о многом..
Мне хотелось сказать, или более- мстить,
только все мы равны, и все ходим под Богом.

И лежит в этой фразе только ваша вина,
в том, что слово любовь позабыто.
Я одна, и была, и осталась одна,
У разбитого вами корыта.


Рецензии