Акценты жизни

Акценты, расставляя в прошлой  жизни,
За опекунство любви  я  не прошу.
Предательство людей мне близких вижу,
Но знать его  и помнить   не хочу!


Уверен в том,  что жизнь любить научит,
 Самообманом счастья не найдёшь.
 Пройдут года и тот позорный случай
 Сердечной   раной в душе  не заживёт.               


Так думайте о жизненных поступках,
Как  людям блага бездумно  изменять.
Тем, что в жизнь открыли двери дома,
С надеждой век свой с вами доживать.


Рецензии
Кто стремится научится тех научит.
Опеч в третье строке второго катрена

Валентин Брилев   19.11.2014 10:13     Заявить о нарушении