Мельница

Мельница стояла на горе,
ветер-сорванец игрался с ней.
Ни кто не помнит, кто её построил,
Такую славную, без скоб и без гвоздей.

Съезжались к ней когда-то на телегах,
наполненных,как золотом, зерном.
Теперь она, как память наших предков,
красуется среди цветных лугов.


Рецензии