Продают

Мне тут донесли, что города сдают,
Один за другим за фунты продают.
За евро, доллары, валюта не важна,
Когда мертво самосознание граждан.

Говорят на западе хунта, продает свою страну,
Хочу проверить - пусть в мой городок придут.
Мы тут встретим их во все оружия,
Мы готовились, пока вы ели суши.

Приди ко мне домой, я буду бороться даже в одиночку,
Но нас будет много, и в жизни не поставят точку,
Пока мы сами не сдадимся, а мы этого не сделаем,
Будь что будет... Мои дети будут белыми!


Рецензии