Новогодняя песня

Кружатся с ветром белые пчёлы.
Я им подставляю ладони и щёки.
Тая кусаются-нету бебы,
На месте укусов лишь капли воды.

Встретились стрелки в двенадцать и вот,
Обьятья свои нам открыл новый год.
Салюты взрываются-нету беды,
В небе красивы цветные следы.

Подарки под ёлкой уже не ищу.
Лишь иногда я по детству грущу.
Мы взрослыми стали нету беды,
Мы сами волшебники для детворы.

Мчит паровозик по рельсам вперед,
Из кубиков строится дом небоскреб.
Мы старше и старше, но нету беды
Ведь с внуком играешь как маленький ты.

С неба спускаются белые пчёлы.
Я им подставляю ладони и щёки.
В салютах прекрасен ночной небосвод.
Обьятья свои нам открыл новый год. 


Рецензии